
Bio Macapulver 1kg
NEU
Naturzade Bio Macapulver das Superfood der Anden
Die Maca-Pflanze mit dem botanischen Namen Lepidium meyenii ist eine Kresseart, die in den peruanischen Anden bis in 4500 Meter Höhe wächst. Bereits die Inkas haben vor 2000 Jahren Maca als Grundnahrungsmittel kultiviert und als Heilpflanze verwendet. Das krautige, einjährige Gewächs kommt ohne Dünger aus und benötigt nur wenig Wasser auf kargem Boden. Macapflanzen bildet etwa 20 cm lange gefiederte Blätter, die als Salat zubereitet ein beliebt sind.- Hochwertiges BIO Macapulver schonend getrocknet & vermahlen
- Besonders kostbar und wertvoll
- Doypack mit KPET Folie als Barriere statt Aluminium
- Abfüllung in Deutschland
- Das Pulver ist zu 100% natürlich und ohne Zusätze
- Maca als Pulver eignen sich perfekt für eine Vielzahl von Speisen und Getränken
- Ideal geeignet für eine vegane Ernährung und Lebensweise
- Maca aus kontrolliert biologischem Anbau
- Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Aufbewahrung
Um die Qualität des Naturzade Macapulvers zu erhalten, bewahren Sie es bitte kühl, trocken, lichtgeschützt und stets verschlossen auf.
Naturzade Bio Macapilver in sicherer Qualität
Naturzade Bio Maca in Pulverform kann in Säfte, Joghurt, Proteinshakes, Müsli, Smoothies, Milch oder Wasser eingerührt werden. Das Produkt sollte nicht erhitzt werden, um die Vitamine und Nährstoffe bestmöglich zu erhalten.
Nahrungsergänzungen stellen keinen Ersatz für eine ausgewogene Ernährung dar. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie auf eine gesunde Lebensweise. Nahrungsergänzungen sind außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufzuberwaren. Die empfohlene Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden.